mercredi, novembre 15, 2006
Une petite gourmandise
Je me suis dis pour me remonter le moral pourquoi pas aller ds la cuisine et au lieu de me goinfré avec du chocolat cru, ben faire quelque chose et voila j'ai fait mon délicieux fondant au chocolat.
Une recette facile et simple a faire et surtout qui prend pas bcp de temps , entre préparation et cuisson il faut compté a peu près 15 minutes.
Les ingrédients:
- 6 oeufs
-250 g de chocolat noir
-125 g de beurre
-80 g de farine
-100 g de sucre semoule
Préparation :
Préchauffer le four à 190° (th.6-7)
Casser les oeufs dans un saladier et les fouetter avec la moitié du sucre 50g, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et forme un ruban.
Casser le chocolat et couper le beurre en morceaux. faire fondre le chocolat et le beurre en bain marie, ensuite retirer du feu et rajouter la farine et le reste du sucre et mélanger
Incorporer cette préparation au mélange oeufs et sucre
Beurrer et fariner les ramequins, y verser la pâte.
Enfourner et faire cuire pendant 8 minutes.
Vous pouvez faire accompagner ceci par une crème anglaise et teklou bechfé inchallah
0 Comments:
« back home | Enregistrer un commentaire