une petite folie à l'instant
- Palet Argent: Ganache créole, au chocolat noir et chocolat au lait, décorée d'une feuille d’argent. Notes lactées.
- Palet Or: Ganache élaborée à partir du Grand cru Guanaja 70%, enrobée de chocolat noir et décorée d'une feuille d’or. Puissant et long en bouche.
- Ganache Moka: Ganache au café Moka, enrobée de chocolat noir et décorée d'un transfert symbolisant les grains de café. Très aromatique.
- Chapka Lait: Ganache au chocolat au lait, décorée de grains d’amandes. Notes subtiles de caramel et vanille.
- Ivoire Cassis: Ganache à la pulpe de cassis, enrobée de chocolat blanc. Notes acidulées.
- Ganache Thé Jasmin: Ganache parfumée à une infusion de thé vert de Chine au Jasmin, enrobée de chocolat noir et décorée d’un transfert évoquant les feuilles de thé. Notes très fleuries.
- Carafrutti Abricot: Ganache élaborée à partir du Grand Cru Guanaja Lactée 41% et de pulpe d’abricot caramélisée, enrobée de chocolat noir. Notes fruitées et de caramel, texture crémeuse.
- Orangette: Écorce d’orange effilée et confite, enrobée de chocolat noir. Notes fruitées et acidulées.
- Praliné Craquant: Praliné intense et céréales, enrobé de chocolat noir et décoré de chocolat au lait. Notes grillées intenses et de fruits secs. Texture croustillante.
- Praliné Douceur Noir: Praliné amandes et noisettes enrobé de chocolat noir. Doux en bouche, notes de fruits secs prononcées.
- Carré Praliné Ivoire: Praliné amandes, enrobé de chocolat ivoire et décoré d’une diagonale de chocolat noir. Goût équilibré de fruits secs et de caramel.
- Rinette Lait: Praliné amandes et noisettes, enrobé de chocolat au lait et décoré de chocolat noir. Chocolat réalisé à la main. Texture très fine et craquante.
- Rinette Ivoire: Praliné amandes et noisettes, enrobé de chocolat blanc et décoré de chocolat noir. Chocolat réalisé à la main. Texture très fine et craquante.